Мы работаем

Пн-Пт: 9-18, Сб: 10-14

E-Mail

olimp.realty.group@gmail.com

Бесплатный

+38(0432)55-88-55

Статьи

В какую недвижимость лучше инвестировать

По оценкам экспертов, прибыль что можно получить от инвестирования в первичную недвижимость не сопоставим с рисками которые могут возникать. В связи с существенным снижением покупательной способности населения, строительство некоторых новостроек может быть остановлено на неопределенный срок, поэтому безопаснее покупать квартиры в почти завершенных домах.

В течение нескольких последующих лет первичная недвижимость будет интересной для частных инвесторов, как утверждают эксперты. И риски стать заложниками долгостроев на данный очень актуальны. Строительные компании вкладывают последние ресурсы чтобы достроить свои объекты, и чем более длительные сроки сдачи, тем меньше уверенности в удачном завершении строительства.

Сегодня на рынке первичной недвижимости наблюдается рост цен на квартиры в гривневом эквиваленте, а стоимость в долларах снижается или остается на таком же уровне. Поэтому не стабильная ситуация в стране побуждает граждан хранить свои «кровные» в долларах, а не в недвижимости.

По словам президента Международной федерации недвижимости ФИАБСИ - Украина Тельмана Аббасова, в конце 2014 года высок спрос на первичную недвижимость был доволен и поэтому на данный момент существенно снизился.

По оценкам экспертов перспективным сегментом рынка недвижимости в Украине земля. Сегодня инвестирование собственных сбережений в земельные участки является достаточно выгодным, поскольку в условиях кризиса цены в данном сегменте резко снизились. В отличие от любого рода сооружений, земля не стареет ни физически ни морально, она не меняет своих размеров. А в условиях стабильной экономики, цены в данном сегменте первые взлетят в гору.

Другие новости