Мы работаем

Пн-Пт: 9-18, Сб: 10-14

E-Mail

olimp.realty.group@gmail.com

Бесплатный

+38(0432)55-88-55

Статьи

Недвижимость в Болгарии – разумный подход к будущему

Апартаменты в Болгарии на берегу моря

Болгария - лидер европейской продажи недвижимости. Такую позицию эта страна заняла еще до экономического кризиса (2008 год) и удерживает ее до сегодняшнего времени.

Очень часто потенциальные покупатели выбирают именно недвижимость в Болгарии, потому что здесь имеется немало преимуществ. Среди них стоит отметить относительно низкие цены на жилье, возможность оформления рассрочки, а также - прекрасные пейзажи черноморского побережья, чистоту окружающей среды и песчаных пляжей. Кроме этого, не считая морской летний туризм, в последнее время увеличился спрос относительно активного зимнего, культурного, бальнеологического и спа-туризма.

Жилье в Болгарии обеспечит ощущение европейских преимуществ

Болгария пребывает в Евросоюзе еще с 2007 года, что автоматически обещает европейскую сертификацию всех новостроек, обеспечение чистоты окружающей среды согласно экологическим стандартам ЕС и, безусловно, прекрасное качество дорог, поддерживать которое позволяют средства европейского фонда. Но, несмотря на все удобства, жилье в Болгарии остается дешевле, нежели в Киеве. Законодательством в этой стране предусматривается защита интересов заграничных покупателей вне зависимости от их гражданства.

Болгария - потенциальный член шенгенской зоны

Начиная с 2012 года, в действие вступил закон о том, что тем, кто не является резидентом Болгарии, но намерен приобрести там жилье, разрешается въезд по шенгенским визам. Это означает, что потенциальный покупатель не станет тратить дополнительные средства, оформляя въездные документы.

Согласно прогнозам, Болгария в скором времени также вступит в Шенген, что в свою очередь обещает получение владельцами домов в Болгарии мультивиз, предназначенных как для них самих, так и членов их семей.

Дом или квартира в Болгарии - гарант счастливой старости Ваших родителей

Болгарское правительство не обошло вниманием таких уважаемых нерезидентов страны как пенсионеры. Для них создана специальная программа получения ВНЖ. Условия для участия в ней - наличие документов на недвижимость и достаточное количество денег для проживания на счету в банке - 2,5 тис. евро.

Купив для своих родителей дом в Болгарии, Вы сможете обеспечить им приличную старость, потому что хорошая экология, возможность использовать лечебные свойства минеральных источников и наслаждаться волшебной природой - это залог здоровья Ваших самых родных людей. Стоит также отметить, преодолеть языковый барьер здесь несложно, ведь 90% болгар разговаривают на русском. А еще в Болгарии много магазинов для русских покупателей и ресторанов с русской и украинской кухнями.

Возрастание цен приближается

При всем вышесказанном заинтересованным лицам важна будет информация о том, что в скором времени (после того, как Болгария станет членом Шенгена) цены на жилье вырастут. Таковой факт нужно учесть не только с целью экономии, но и возможности прибыли в будущем.

Другие новости