Мы работаем

Пн-Пт: 9-18, Сб: 10-14

E-Mail

olimp.realty.group@gmail.com

Бесплатный

+38(0432)55-88-55

Статьи

5 самых интересных домов на воде

5 самых интересных домов на воде

Описание домов со всего мира, построенных на воде

Нет ничего романтичнее, чем просыпаться на берегу реки или озера под журчание воды, завтракать на причале, вдыхая свежесть водоема. В мире существует несколько сооружений, которые построены на воде, а их хозяева могут наслаждаться речными пейзажами круглый год, не выходя из дома. Именно о таких удивительных постройках пойдет речь в нашей статье.


Загородный домик на озере Алсуотер. В Англии прямо на озере построен двухэтажный плавучий домик для пикников. Здесь есть все, что необходимо для жизни: и санузел, и душ, и кухня, и гостиная. Вокруг дома даже разбит приусадебный участочек с клумбами и цветами.


Плавучий особняк в США. На озере в Сиэтле сконструирован огромный двухэтажный особняк. Комнаты в нем достаточно просторные, светлые, санузел и кухня оборудованы, имеется причал для лодок и катеров и даже винный погреб. На крыше дома можно загорать и любоваться прекрасными водными пейзажами и башней Спейс-Нидл. 


Вилла в Амстердаме. Шикарная вилла под названием Villa Omval расположилась на реке Амстел в Амстердаме. Здание состоит из двух этажей, один из которых полностью скрыт под водой. Он включает в себя спальни, ванную и студию. Второй этаж плавучей виллы - это гостиная и кухня с выходом на террасу, откуда открывается потрясающий вид на реку. На случай дождя предусмотрено герметичное закрытие комнат второго этажа.


Домик на озере Гурон. Домик в штате Онтарио (Канада) скорее напоминает плот. Благодаря специальной конструкции он реагирует на приливы и отливы и поднимается или опускается вместе с уровнем воды. Состоит из двух этажей, обшит дом деревянными панелями, достаточно светлый и уютный. Но главным достоинством здания является панорамный вид на озеро и береговую линию, открывающийся из его окон.


Плавучий офис. А вот в доме H2Office можно не только жить, но и работать, впрочем это его основное предназначение. Девятиметровое сооружение содержит в себе уборную, кухню и спальню с двумя кроватями. Открытая палуба на крыше сооружения – идеальное место для бизнес-ланча? Здесь можно по-настоящему отвлечься от рабочей обстановки.

Другие новости