Мы работаем

Пн-Пт: 9-18, Сб: 10-14

E-Mail

olimp.realty.group@gmail.com

Бесплатный

+38(0432)55-88-55

Новости

Почему выгодно покупать недвижимость в Болгарии

Сейчас довольно много строительных компаний имеют в своём ассортименте различные виды недвижимости для продажи. И всё больший спрос вызывает предложение купить недвижимость за границей, чтобы иметь возможность отдыхать в собственном жилье, а не в гостинице.

В последнее время большой интерес для приобретения недвижимости вызывает Болгария, так как там присутствуют все, необходимые для отдыха, природные ландшафты: прекрасное Черное море, с великолепными пляжами; высокие горы; большие реки, озера; и конечно красивейшие курортные города на морском побережье.

В самый большой семейный курорт Болгарии – «Солнечный берег» ведут разные пути, например дорога от города Бургаса, длинной всего 35 км, или красочный горный серпантин от города Варны, протяженностью 95 км. Красивейшие горы «Стара-Планина» пролегают через всю страну и делят её на северную и южную Болгарию, протяженность этих гор около 400 км самая высокая вершина этих гор - Ботев (2376 м). Вид гор уходящих к морю прекрасен в любое время года. Хорошо в таком месте иметь свой дом или квартиру - правда?

При таком разнообразии рельефа местности, Болгария также сочетает в себе разнообразие архитектуры разных веков. Планомерное улучшение и развитие инфраструктуры в курортном направлении сделало курорты Болгарии очень заманчивыми как для туристов, так и для большого числа иностранцев, которые захотели вложить свой капитал в недвижимость и приобрели его именно в этой стране.

Ведь на болгарской земле ещё множество интересных мест. Можно рассказать о красивейших лыжных курортах в горах, которые открываются зимой, они окружены хвойными лесами. А летом можно получать удовольствие от чистого и пьянящего горного воздуха. Есть в Болгарии и знаменитая община «Минерални-бани», у отелей этой общины есть замечательное отличие от других, там можно принимать минеральные ванны не выходя из номера.

Источник http://vozlemorya.com/

Другие новости