Мы работаем

Пн-Пт: 9-18, Сб: 10-14

E-Mail

olimp.realty.group@gmail.com

Бесплатный

+38(0432)55-88-55

Новости

Субсидия по-новому: что нам предлагает власть

Уже с апреля 2015 произойдет повышение тарифов на коммунальные услуги, но существенное повышение цен население начнет испытывать с октября (с нового отопительного сезона).

Сегодня платежеспособность населения снизилась в три раза, поэтому в апреле каждая семья вместе со счетами за коммунальные услуги получит бланк декларации и бланк заявления на субсидию.

Механизм предоставления субсидии существенно упрощена, отныне не будут действовать ограничения, такие как наличие в собственности авто транспорта, нескольких квартир, земельного пая. Единственным критерием для получения субсидии будут - доходы семьи. Каждой семье, обратится за субсидией, будет рассчитана обязательная сумма платежа, которую необходимо будет платить, остаток будет компенсировать государство.

Что же нового нам предлагают:

Главным преимуществом новой системы начисления субсидий - это существенное сокращение бюрократических процедур. Конечно, сэкономить с помощью субсидий смогут не все, но те, кому это необходимо потратят на сбор документов и оформление гораздо меньше времени и нервов.

Другие новости